Имя
Телефон
Главная О Компании Услуги Портфолио Клиенты Статьи Вакансии Контакты

Брендинг в Спб

Прежде чем говорить о применении такого вида маркетинга, как создание и рекламирование продукта, стоит разобраться в самом его понятии. Брендинг – это некое строительство торговой марки товара, не только обладающего уникальными потребительскими качествами, но и определяющего целую систему жизненных ценностей, товарно – знаковая политика фирмы производителя.

Обычно брендинг, реклама бренда и прочие сопутствующие инструменты брендинга стоят в одной цепи. Для того чтобы у Вас появилось полное представление о том, что такое брендинг и с чем его едят, мы предлагаем рассмотреть Вам начальные стадии того, без чего само понятие «брендинг» бессмысленно – это бренд. Так как Вам необходимо не только выявить и создать потребительские качества, но и при этом определить систему жизненных ценностей, Вам стоит начать с формирования миссии своей компании (если таковой не имеется), определить, какое место бренд занимает в общей системе брендов Вашей компании. Определить, наконец, на каком этапе жизненного цикла товара находиться именно Ваш товар. Рекламное агентство "ПромоМир" готово помочь Вам в этом не всегда легком деле!

После того, как начальный этап выполнен, остается еще довольно много работы. Ведь брендинг компания и её цели – это только фундамент, остаётся построить полностью здание. На следующем этапе формируется начальное ТЗ (техническое задание), которое включает в себя анализ ресурсов, которые имеются, выбор участников проекта и цели, которые необходимо достигнуть, используя существующие ресурсы. Если у Вас уже имеется некий бренд, то следует отследить эффективность брендинга, который был произведен, и если он не удовлетворяет Вашим поставленным целям, скорректировать его. Этапы брендинга включают в себя практически всё, с чем та или иная компания выходит на рынок: и позиционирование, и конкурентные преимущества, и выделение УТП, и выявление сегментов рынка и целевой аудитории, и проведение маркетинговых исследований на знание марки среди потенциальных потребителей, анализ сложившийся рыночной ситуации и многое другое. Все это – основные показатели, которые позволят ориентироваться на рынке товаров и услуг и сделают брендинг в Петербурге качественным и профессионально выполненным. После этого наступает этап формирования сущности бренда и стратегии его управления, а так же его продвижение и исследования по поводу результатов, которые достигнуты с результатами, которых достигнуть планировалось. Всё это – именно те инструменты, которые делают процесс брендинга таким, какой он есть. Помимо прочего, существуют и нефинансовые технологии брендинга (инструменты) – это эмпирическое окружение бренда (миф, его история, его цвета и заявление о себе). 

Если Вам необходимо создать бренд или скорректировать положение существующего бренда на рынке, то "ПромоМир" с удовольствием поможет Вам в этом, сделав брендинг в СПб по всем канонам и правилам, которые гарантируют достижение поставленных целей.


Возврат к списку

   г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, 120, лит.З, БЦ "ВАНТ", офис 303, тел. (812) 676-51-76
© ПромоМир 2011