Имя
Телефон
Главная О Компании Услуги Портфолио Клиенты Статьи Вакансии Контакты


Реклама на транспорте

Рекламное агентство «ПромоМир» предоставляет услуги по размещению рекламы на одном очень выгодном рекламном носителе, который уже давно хорошо зарекомендовал себя на рынке рекламных услуг – это городской транспорт.

Такой вид наружной рекламы (и рекламы ATL) выгоден рекламодателем потому, что он дает дополнительные возможности для привлечения большего числа клиентов, увеличения те только эффективности рекламы, но и запоминаемости, благодаря частоте визуального контакта. Реклама на транспорте идеально подходят для ознакомления потребителя с новой торговой маркой, а так же позволяет уже известным рекламным компаниям подтвердить свой имидж.

В чем преимущества такой рекламы?

Преимуществами размещения рекламы на транспорте являются: разветвленность маршрутной сети, что дает возможность охватить не только город, но и его ближайшие пригороды. Маршрут выбирается исходя из целевой аудитории предлагаемого продукта., что делает рекламу более эффективной.

Виды рекламы на транспорте:

  • Транспорт городской и пригородный;
  • Маршрутные такси;
  • Личные автомобили;
  • Корпоративный транспорт Вашей компании.

Если Вы хотите, чтобы Ваш продукт, Ваша компания или Ваша услуга были хорошо известны, чтобы потребитель был информирован о них, то помимо использования стандартных СМИ, стоит обратиться к такому виду рекламы, как реклама на транспорте. Все люди выходят из дома по своим делам: идут на работу, в магазин, едут в гости или же просто гуляют.

И каждый раз их спутниками является транспорт, который перевозит их из одного места в другое, а если и не перевозит, то всегда находится в поле зрения того или иного человека. А это значит, что эффективность рекламы на транспорте достаточно высока, ведь потенциальный потребитель практически всегда находится в области её воздействия. Давно доказано, однако, что из всей рекламы, которая размещается на транспорте и в нём, самой эффективной с точки зрения конвертации (то есть звонков, заказов и покупок) является реклама в метро. Но это не значит, что размещение должно происходить только там. Реклама на автомобилях, например, не менее популярный и востребованный вид рекламоносителя.

Современная жизнь практически немыслима без того или иного транспорта. Человек проводит значительную часть своей жизни в поездках, поэтому та информация, которую он получает в это время, может сыграть очень важную роль. И речь, конечно же, идёт не только о радио, которое звучит в автомобиле или, например, в автобусе.

Речь идет, прежде всего, о текстовой информации, о визуальной составляющей. Обратите внимание, что реклама на транспорте Санкт Петербурга довольно разнообразна и при этом повсеместна, затрагивает все области, и является относительно эффективной по соотношению цена - результат. При этом возможны различные пути применения подобной рекламы. Что имеется в виду? Имеется в виду то, что такая реклама может быть размещена не только на самом транспорте, но и вне его, прежде всего, на остановках.

Реклама на остановках транспорта в последнее время набирает обороты. Все чаще и чаще стали появляться так называемые экстеншены (реклама, которая выходит за пределы рекламной поверхности). Это достаточно недорогой способ привлечь к себе внимание. Не только пешеходы, но даже автомобилисты будут рассматривать такие остановки. Ведь транспорт сам по себе и остановки в частности, являются местом, где встречаются ВСЕ (следует выделить это слово большими буквами) целевые аудитории. Поэтому Вы охватите буквально всех тех, кто Вам необходим. Размещение рекламы, однако, должно делаться грамотно.

Например, из-за того, что погода имеет свойство меняться, наружная реклама на транспорте может быть загрязнена, и, таким образом, испорчена, а потенциальный потребитель не сможет рассмотреть её. Но, как известно, везде есть не только плюсы, но и минусы. Зато реклама в транспорте защищена, поэтому увидят её почти все те, кто в данном транспорте находится. Если это метро, то такая реклама может быть расположена как на дверях вагона, так и на его окнах, и на специально отведенных местах по длине вагона. С наземным пассажирским транспортом дела обстоят слегка иначе, однако, имеют такую же основу. Реклама в общественном транспорте – это всегда отличная возможность познакомить Вашу целевую аудиторию с новым продуктом, услугой, или фирмой – производителем (имиджевая реклама).

А что по поводу стоимости? Если говорить о ценах, то здесь, как и в любых других каналах распространения рекламных объявлений, цена не может быть фиксированной. Стоимость рекламы на транспорте зависит от многих условий, в том числе и от того, когда именно Вы размещаете объявление, где именно, насколько и какого формата. Будет ли это непосредственно реклама на самом общественном транспорте, реклама на автомобилях или же реклама на остановках. 

Наше рекламное агентство занимается размещением рекламы на транспорте уже достаточно давно, поэтому мы можем гарантировать Вам отличное качество выходного продукта и замечательный результат. Мы знаем толк в таком непростом деле, как наружная реклама, мы хорошо знаем рынок рекламных услуг, реклама в СПБ – это хорошо изведанная нами область. Поэтому, если Вы хотите качественный результат, Вам следует обратиться к нам!

Наша рекламная компания с удовольствием предоставит услуги event мероприятия.

   г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, 120, лит.З, БЦ "ВАНТ", офис 303, тел. (812) 676-51-76
© ПромоМир 2011